Viel Spaß!!!

Spielbericht NaumburgerFc vs. FFc

An einen warmen Sommertag wollten die Jungs vom NaumburgerFc in ihren aller ersten Spiel glänzen.Leider gelang dies nicht so richtig . Schon nach ca.2Minuten lagen die Gastgeben mit 1:0 zurück. Durch einen schönen Schuss von Dennis Mosabeyef  gab er Benjamin Tschernow gar keine Chace. Sie Schwächelten in der Abwehr viel ,aber die Gäste vom Halleschen Anger konnten kaun Kapital draus Schließen. Nach schon 5Minuten stand es 0:3 und der NFc war zurecht fassungslos. So hatten sich die Jungs den Tag nie Vorgestellt.Kurz nach dem 0:3 wieder ein Hoffnungsschimmer als Nico Arwei den ball bitte einen schönen linksschuss ins Tor beförderte. Es gab viele Tormöglichkeiten die aber wieder durch enorme Abwehrfehler geschehen sind. FFc war überlegen aber durch schöne Tore durch Roy Gumpert,Benjamin Tschernow und Robert Sakowitz kamen sie wieder ran . Aber es gelang es nicht viel und die FFc er waren überlegen. Dann kamen die großen zum Einsatz und es wurde wieder spannend. Kurz vor dem Ende sogar das 11:11.Es ging in die verlängerung. Durch eine schwache Torwartaktion vollendete ein FFc Spieler und am Ende stand es 15:13.Es war in der Regel ein sehr Faires Spiel mit kaum unschönen Aktionen. Es war aber trotzdem ein Schöner Auftackt

Es Spielten: Benjamin Tschernow,Uwe Rauchbach,Tom Schmidtke,Tobias Tenscher,Thomas Brüger,Marco Krüger,Robert Sakowitz, Roy Gumpert

Spielbericht Kleinjena vs. NaumburgerFc

An einen kalten Sommertag wo es in ströhmen regnete reisten die Jungs vom Otto ins Nahliegende Kleinjena zum Pokalspiel. Sie wärmten sich lange auf und als es dann losging war gleich die Intenzität zu sehen. Nach einen super Pass von Robert Sakowitz und einen super Solo von Tobias Tenscher legte er für den geglaubten Ball für Thomas Brüger,aber Ahmed Ajo schon ein.Das Spiel wurd eimmer Hochkarätiger und es ging viel über Clemens Neumann der schon längst net mehr beim NFc aktiv ist. Nach einen schönen Schuss von Robert gab es Ecke die Tim Macholewski vom Eckpunkt direckt ins Tor beförderte. Ahmed Ajo und Tobias Tenscher das Duo hat super funktioniert und dann fiel das 3:0 durch Ahmed Ajo der den Ball nurnoch einschieben musste. Kleinjena war bis zur 9 Minute sehr ungefährlich und dann ein Hammer Schuss den Marco Krüger perfeckt parierte . der Nfc war sehr offensiv und es fielen noch Tore von Ahmed und Clemens Neumann, aber auch Benni Tschernow und Robert Sakowitz kamen zu guten Chancen nach den 5:0 war eigentlich schon Alles Entschieden. Dadurch boten sich in der Abbwehr große Lücken auf . Nach einen eigentlich ungefährlichen Schuss legte Benni Tschernow den Ball unhaltbar für Marco Krüger ab .Es stand nun 5:1. Kurz darauf kam der nächste Ball von Kleinjena der unhaltbar im Tor einschlug ein schönes Tor . Dann schoss der NFc das 2:6 und alle wussten das wars und es war überlegen. Es war ein unglaubliches Gefühl sagten die NFc Spielen und Nahmen den Pokal mit Nach Naumburg. Alle Freuten sich

Es spielten: Marco Krüger, Uwe Rauchbach,Tobias,Tenscher,Robert Sakowitz,Benni Tschernow, Tim Macholewki.Clemens Neumann,Ahmed Ajo, Thomas Brüger

Tunierbericht Blitztunier 15.05.2010

An einen Tag, an den eigentlich Regen angesagt wurde, fand das erste Blitztunier vom NaumburgerFc statt. Es begann mit einer Stunde Verspätung, da der Sg Naumburg nicht genug Mann vorher auftreiben konnten. Einige Worte wurden gesprochen und nun ging es los !!! Im ersten Spiel trat die zweite  Mannschaft gegen die erste an, dies gewann die NFc2 mit 5 : 1 . Die Mannschaft von Tobias T. kam zuerst nicht in die Partie und mussten nach 4 Minuten den ersten Gegentreffer einstecken . Nach gutem Pass schiebt Timo schön ein. Jetzt wachten die Männer vom NFc2 auf und schossen 5 Tore zum Sieg, alle von Tobias T. (6,8,10,12,14 min) . Dies war der erste Sieg von NFc2. Im zweiten Spiel spielten der NFc1  gegen NFc2. Dies gewannen die Mannschaft von Marco K. (NFc1) mit 3:2. Nach schönen Pass von Paul P. vollendete Marco K. mit schönen Rechtsschuss.Es passierte nicht viel, aber nach 7 Minuten fiel der Ausgleich von Tobias T. nach schönen Solo (7min).NFc1 machte jetzt mehr und schoss weitere zwei Tore von Paul P. (12,13 min). Paul P. im Tor von NFc war  Machtlos nach sollchen Knallern . Es dachten alle es wäre die Entscheidung, aber dann kam wieder so ein Geistesblitz von Tobis T. der nach einem Alleingang souverän verwanndelt.Dies war in der 14 Minute.Im dritten Spiel spielten der SgNaumburg gegen die NFc1. Dies gegwann der NFc mit 0 : 9 durch 4 Tore von Robert S. (1,2,12,13 min),3 Tore von Marco K. (4,14,14min) und vom wieder starken Paul P. (2,11 min) . Der Schiedsrichter bewies wieder eine starke Leistung. Vielen Dank von allen Spielern !!!! Dann gab es eine 10 Minutenpause und dann ging es in die Rückrunde ohne den Schiri. NFc setzte sich wieder gegen den Sg Naumburg durch . Diesesmal mit 5:2. Diesesmal machten die NFcer mehr Druck und das zahlte sich schon nach einer Minute aus . Tobias T. marschiete übers ganze Spielfeld und schob dann ein. Es fielen Tore immer in zwei Minuten diesesmal durch Thomas B. (3,5 min) durch schöne Spielzüge.Dann passten sie hinten nicht auf und es fiel das 3:1 durch Max W. . Nach der 11. Minute nach einen Freistoß von Tobias T. fällscht Christopfer B. den Ball unhaltbar ab . Dieses Tor wurde Christopfer B. zugesprochen . Dann gab es 11 Meter auf der anderen Seite. Diesen hielt  Paul P. glänzent und im Gegenzug fiel nach super Solo das 5:1 durch Tobias T. in der 13 Minute. In der 15. Minute fiel der Anschlusstreffer zum 5 : 2 durch Tom S. mit Glück . Dann wieder das Rückspielderby ging diesesmal 3 :3 aus. Tobias T.  traf zum 1 :0 nach 2 Minuten nach super Passspiel. Nach 9. Minuten fiel das 1:1 durch Rober S. nach glücklichen Ballgewinn. Dann sogar die Führung durch Paul P. nach schönen Schuss. Unhaltbar für den Torwart Paul S. . Nach 11 Minuten wieder der Ausgleich nach schönen Schuss von links ins Tor von Tobias  T. .  Dann schlägt Marco K. eine Flanke in den Strafraum die wurde misslungen, aber Benni T. traf zum ersten mal im Tunier ins Tor aber ins Falsche (14min) . Kurz vor dem Ende ein eigentlich ungefährlicher Schuss von Tobias T. rollt über Ahemd A. Schultern ins Tor (15 min)  . Das letzte Spiel wurde Abgesagt, weil die letzte Mannschaft nicht mehr aktiv war. Diesesmal war es Ende. Die Mannschaft von Marco K. (NFc1) hat den Tuniersieg errungen, aber   der beste Torschütze wurde an diesen Tage Tobias T. (12 Tore ) vom NFc2. Die Torhüter zeigten beide gute Leistungen vorallen Paul S. hat sich gut empfohlen .Hier die Statistiken.

Pokalspiel Kleinjena vs.NaumburgerFc 2010

Am 29.05.2010 reisten die Männer von der Kreisstadt wieder in das nahliegende Kleinjena zum jährlichen Pokalspiel. Eigentlich sollte eine dritte Mannschaft am Start gehen, diese kam aber nicht. Vor dem Spiel wurden Ansagen getroffen und NFc mitgeteilt, dass Alexander K. von Kleinjena sicht  ein Tag vorher schwer am Bein verletzt hat. Wir om NFc wünschen dir Viel Gesundheit und Glück!!!! Dann ging es zum Spiel und es wurden wie im Vorjahr 2mal 10 Minuten gespielt und man durfe nur mit 5 Feldspielern und ein Torwart an den Start gehen. NFc konzentrierte sich in der gar nicht und so gab es auch schon eine Chance ür Kleinjena.Im direkten gegenzug von Tobias T. eingeleitet, schlägt er eine Flanke punkt genau auf Marco K. der den Ball mit den Kopf in den Winkel köpft (4Min).  In der 6 Minute holt sich Tobias T. den Ball am eigenen Strafraum und nimmt Tempo auf. Kein Gegenspieler kommt hinterher, sodass er ganz einfach einschieben kann.Benni T. zeigte eine gute Leistung in der ersten Halbzeit . In der 8 Minute, dann aber der Schock!!! Der Kapitän Tobias T. musste vom Platz sodass Marco K. jetzt die Mannschafsführung übernimmt. Marco K. sowie Benni T. schossen noch aufs Tor aber alles erfolgslos. Tom S. und Kevin G. zeigten auch eine sehr gute Leistung. Dann gab es die 2.Hälfte. Der NFc war immernoch domminand, aber ließ jetzt Lücken auf. In der 13 Minute der Anschlusstreffer von Kleinjena. Ein Spieler schieb den Ball am herausstürmenden Ahmed A. vorbei und Christopfer B. kann es nicht mehr verhinndern. Es gab auf beiden Seiten jetzt Chancen mit Distanzschüssen, aber sie traffen nicht. Dann ein richtig Guter Akzent von Kevin G. der die Linie lang düsst und auf Marco K. auflegt, der dann noch ein Abwehrspieler aussteigen lassen hat und dann einschiebt. Der zeigte sich heute in Topform . Kevin G. zog kaum ab, aber wenn dann schmissen sich die Abwehrspieler herein. Marco musste oft sich alleine durchsetzen weil kaum einer mitgeholfen hat. Er probierte noch mal alles, aber dann die Konter und Kleinjena verkürzte wieder auf 2-3 in der 18 Minute. Die Fans feuerten NFc noch mal an,aber sie haben es nurnoch verwaltet. Dann war Schluss und NFc feierte ihren zweiten Pokalsieg nacheinander. Matchwinner war Marco K. mit seinen 2 schönen Toren. Sie feierten weiter und hatten allen Grund dazu. Ahmed A. zeigte bis auf 2 Fehler eine gute Leistung. Sie fuhren zurück nach Naumburg in einen besonnderen Gefühl und feierten noch weiter.

Es spielten: Ahmed A. , Tom S. (10Min Christopfer B.), Tobias T(8Min),Kevin G. , Marco K. , Benni T. (10Min Thomas B.)

Tunierbericht Herbstcup 2010

Am 11.09.2010 kamen die Mannschaften FFc und NFc zum jährlichen Spiel gegeneinander. Es sollte eine dritte Mannschaft an den Start gehen diese erschien aber leider nicht. NFc hat dadurch 2 Teams gebildet. Es ging um einen Wanderpokal. Im ersten Spiel traten der NFc1 und FFc aufeinander. Dies gewannen die NFckicker mit 6:4 durch Toren von 2x Tim,1xThomas,1x Robert und 2xTobias T. . Dafür gab es im Spiel auch 2 Gelbe Karten Für die Gäste trafen Chrissi, Denis und Chris.  Dann musste sich die 2te Mannschaft vom NFc den FFcer stellen. Das Spiel ging leider 5:0 für FFc aus. Durch 2 mal Vincent und Rudi und Denis wurden sie Sieger dieses Spiels. Dann Hieß es das erste mal Derbytime an diesen Tag  NFc1 - NFc2. Dieses Spiel ging auch 2:0 für NFc1 aus. Thomas B. bekam auch da in  der 6Min eine gelbe Karte. Tobias und Timmo machten den unterschied. Paul S. der Tormann des Naumburger Fc zeigte am Tag eine Top Leistung. Dann gab es eine kleine Pause bevor es in die Rückrunde gehen Konnte. Als es weiter ging spielete wieder FFc gegen NFc1. Dieses mal verloren die Jungs vom Otto mit 2:0 Max und Pierre schossen sie. Der Schiedsrichter Marco K. gab sich mühe war aber oft zu überlastet. Dann wieder die 2Te Mannschaft gegen FFc und es war klar, wenn FFc gewinnen würde dann muss NFc1 im letzten Spiel gewinnen gegen die eigenen Spieler. Das Spiel verlos aber FFc mit 3:1. Dabei sahen die Zuschauer die erste Rote Karte des Tuniers. Diese gabs für FFc Kapitän Chrissi T. und eine gelbe für Vincent in der 16 min. Aber die  Tore fielen für NFc durch 2 x Robert und einmal Tim für FFc Chris R. . Also musste der NFc nur ein unentschieden brauchen aber sie fertigten NFc2 mit 7:1 ab. Für die 2te traf Timmo H. der den verletzten Marco K. vertrrat . Von der Championstruppe traf in siesen Spiel Thomas 3x genau wie Robert 3x und einmal Tobi . Damit ging der Herbscup zuende. die Mannschaft vom Otto setzte sich durch. Unten lesen sie jetzt die Statistiken